I nostri Menu di Pasqua

Aperitivo con Stuzzichino di Benvenuto
~~~
Insalatina di Animelle Croccanti con Ovetti di Quaglia e Vinaigrette di Lamponi
Sfogliatina di Gamberi e Asparagi con Spuma Calda di Burrata
~~~
Ravioli di Radicchio con Burro di Noci, Paletta Biellese e Crema di Piselli
Polenta Concia di Oropa
~~~
Carre' di Agnello in Crosta di Grissini alla Menta
con Verdure Stufate al Timo e Crema di Patate all'Aglio Novello
~~~
La Nostra Pastiera


Costo a persona € 50



È gradita la prenotazione
Ristorante Croce Bianca - via Santuario d'Oropa - Oropa (Biella) Tel. 015 24.55.923 - info@famigliaramella.it



Aperitivo con Stuzzichino di Benvenuto
~~~
Insalatina di Quaglie e Foie Gras con Gelatina al Porto e Mostarda di Mele
Ovetto Pasquale di "Villa Carla"
~~~
Zuppetta di Asparagi, Burrata e Anguilla Affumicata
Plin di Anatra con Spuma di Patate e Morchelle
~~~
Capretto cotto al Latte con Crema di Finocchietto,
Erbette di Campo e Millefoglie di Patate Viola
~~~
Tortino di Ricotta con Mousse di Cioccolato Bianco,
Sorbetto All'Arancia e Vellutata di Pistacchi


Costo a persona € 55,00



È gradita la prenotazione
Villa Carla - via Ramella Germanin 28 - Tel. 015 32.845 – Cell. 335 6558557
info@famigliaramella.it

Aperitivo di benvenuto
~~~
Gli Antipasti Caldi Piemontesi
~~~
Ravioli di Asparagi con Burro al Timo e Fonduta al Maccagno
~~~
Polenta Concia di Oropa
~~~
Agnello al Forno alla Contadina con Patate
~~~
Millefoglie Chantilly alle fragole con Salsa Caramello


Costo a persona € 35


È gradita la prenotazione

Ristorante Stazione - OROPA - Tel. 015 24.55.937

PICCOLA DEGUSTAZIONE (da definirsi) € 25
Aperitivo
Quiche Pasqualina e Pizzette mignon

Due antipasti a scelta e tris caldo
Tartare di Carne Cruda con Asparagi e Scaglie di Grana all'Aceto Balsamico
Filetto di Sgombro Marinato al Finocchietto Selvatico e Affumicato dalla Casa
con Misticanza in Citronette
Vitello Tonnato alla classica maniera con Ovetto Ripieno
Tris caldo: Tometta al forno con mele noci e uvetta, semolino dolce profumato al limone,
Zucchine ripiene gratinate

Un primo o un secondo a scelta da definirsi
Riso Thai con Gamberi e Verdure Primaverili
Ravioli di Asparagi con Burro al Timo e Foduta al Maccagno
Lasagnetta al Ragu di Coniglio Speck e Rosmarino
oppure
Agnello al Forno alla Contadina con Patate al Forno
Stracotto di Sanato al Pomodoro ed Erbe Limonarie leggermente Piccante
con Crema di Patate

Dessert
La Pastiera Napoletana



MENU DEGLI AUGURI (completo) € 33
Aperitivo
Quiche Pasqualina e Pizzette mignon

Antipasto ricco
Tartare di Carne Cruda con Asparagi e Scaglie di Grana all'Aceto Balsamico
Filetto di Sgombro Marinato al Finocchietto Selvatico e Affumicato dalla Casa
con Misticanza in Citronette
Vitello Tonnato alla classica maniera con Ovetto Ripieno
Tris caldo: Tometta al forno con mele noci e uvetta, semolino dolce profumato al limone,
Zucchine ripiene gratinate

Un primo a scelta da definirsi
Riso Thai con Gamberi e Verdure Primaverili
Ravioli di Asparagi con Burro al Timo e Foduta al Maccagno
Lasagnetta al Ragu di Coniglio Speck e Rosmarino

Un secondo a scelta da definirsi
Agnello al Forno alla Contadina con Patate al Forno
Stracotto di Sanato al Pomodoro ed Erbe Limonarie leggermente Piccante
con Crema di Patate

Dessert
La Pastiera Napoletana


CANTINA
La Carta dei Vini del Ristorante a casa Vostra
Abbinate al menu i migliori vini della nostra cantina

SERVIZIO DI FORNITURA E ALLESTIMENTI
A richiesta forniamo piatti in porcellana o di design, cristalli, posateria in argento o acciaio, tavoli in tovagliato bianco o ecrù, sedute, allestimenti luminosi
e tutto ciò che serve a rendere perfetto il vostro evento

RITIRO O CONSEGNA
Ritiro gratuito presso: Villa Carla,via Ramella Germanin - Biella
Consegna presso il vostro domicilio: Prezzo calcolato in base alla destinazione

Per prenotare il Vostro menu delle Feste
Tel. 015 24.55.923 / 015 32845 Cell. 331 10.45.933 / 335 65.58.557